返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

三通 弯头 大小头 大口径法兰 螺旋管 对开环 保温管 涂塑钢管 TPEP防腐钢管各种焊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 冲压焊接无缝弯头 中频推制直缝弯头 高压合金无缝弯头
冲压焊接无缝弯头 中频推制直缝弯头 高压合金无缝弯头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36冲压焊接无缝弯头 中频推制直缝弯头 高压合金无缝弯头 
品牌: 管都
273: 9
325: 10
377: 12
单价: 266.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 56565 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-10 11:47
  询价
详细信息

冲压无缝弯头 直缝弯头 合金弯头 不锈钢弯头 保温弯头大口径弯头:一种焊管推制的大口径弯头属于金属管件技术领域,用以解决现有大口径弯头使用寿命短的问题。它是采用大口径薄壁弯头主体,在大口径薄壁弯头主 体的侧面体上联接有一道焊缝。其结构新颖,耐压强度高,使用寿命长,制造节省材料,成本低,应用范围广,适用于化工、石油、电力、输气等行业,特别是 也适用于低温条件下的高压输气管道,系一种新型的大口径弯头。

大口径弯头(ELBOW)是在管路系统中,连接两根公称通径相同或者不同的管子,使管路作一定角度转弯的管件.

大口径弯头的分类:

1.按角度分,*常用的有45°、90°及180°三种,另外根据工程需要还包括60°等其他非正常角度大口径弯头.

2.按照工艺可分为:焊接大口径弯头、冲压大口径弯头、铸造大口径弯头等.

3.按曲率半径来分:可分为长半径大口径弯头和短半径大口径弯头.长半径大口径弯头指它的曲率半径等于1.5倍的管子的外径,即R=1.5D.短半径大口径弯头指它的曲率半径等于管子外径,即R=1.0D.(D为大口径弯头直径,R为曲率半径).

询价单